top of page

CONFIRA O NOSSO CICLO DE 24 HORAS: Da Horta à Porta

VL Campo 3.jpg

Cultivo e Colheita

Numa parceria de décadas, nossos fornecedores adequam sua produção à demanda de nossos clientes. Visando atender as necessidades e demandas do segmento gastronômico. 

Fundo Site.png

Pré-lavagem em

4 passos

1a seleção e 3 banhos de imersão e desinfecção para higienização contra impurezas e micro-organismos. Este processo também é amparado pelo resfriamento da temperatura.

Fundo Site (2).png

Centrifugação e Secagem

Nesta etapa, as folhagens são centrifugadas para o próximo processo. Suas folhagens chegarão secas, porém não desidratadas, e no ponto certo para consumo! 

Fundo Site (3).png

Condicionamento refrigerado

Em todos os momentos de nossos processos, preservamos a qualidade de nossos produtos com o controle da refrigeração adequada, preservando-se a durabilidade e o frescor.

Agrião fresco.jpg

Frescor diário

Recebemos nossas folhagens diariamente para atender nossa produção. Seu produto chegará sempre fresco e saboroso, com o máximo de dedicação e cuidado.

360_F_760735227_B9SLRXOlxdflYLv62iiHr2VpQYiKGv1N.jpg

Seleção manual

Uma 2a seleção, desta vez manual, é realizada a fim de inspeção sobre danos às folhas, oxidação ou permanência de impurezas. Cada folhagem e vegetais passará manualmente por esta etapa de inspeção manual.

IMG_20240607_123548163.jpg

Embalamento

A finalização de nosso processo termina com o embalamento cuidadoso de cada folhagem e uma 3a seleção. Sua cozinha irá receber um produto de alto padrão, ímpar e de qualidade superior. 

White Van

Entregas 5x na semana

Conte com o nosso serviço de entregas e nossa equipe de atendimento para você se dedicar no seu melhor: seu cliente!

refeições

Entre em Contato

A Horta Leve, sua melhor opção em Food Service de Vegetais, Folhagens e Temperos Frescos!

  • Instagram
bottom of page