
CONFIRA O NOSSO CICLO DE 24 HORAS: Da Horta à Porta

Cultivo e Colheita
Numa parceria de décadas, nossos fornecedores adequam sua produção à demanda de nossos clientes. Visando atender as necessidades e demandas do segmento gastronômico.

Pré-lavagem em
4 passos
1a seleção e 3 banhos de imersão e desinfecção para higienização contra impurezas e micro-organismos. Este processo também é amparado pelo resfriamento da temperatura.
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Centrifugação e Secagem
Nesta etapa, as folhagens são centrifugadas para o próximo processo. Suas folhagens chegarão secas, porém não desidratadas, e no ponto certo para consumo!
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Condicionamento refrigerado
Em todos os momentos de nossos processos, preservamos a qualidade de nossos produtos com o controle da refrigeração adequada, preservando-se a durabilidade e o frescor.

Frescor diário
Recebemos nossas folhagens diariamente para atender nossa produção. Seu produto chegará sempre fresco e saboroso, com o máximo de dedicação e cuidado.

Seleção manual
Uma 2a seleção, desta vez manual, é realizada a fim de inspeção sobre danos às folhas, oxidação ou permanência de impurezas. Cada folhagem e vegetais passará manualmente por esta etapa de inspeção manual.

Embalamento
A finalização de nosso processo termina com o embalamento cuidadoso de cada folhagem e uma 3a seleção. Sua cozinha irá receber um produto de alto padrão, ímpar e de qualidade superior.

Entregas 5x na semana
Conte com o nosso serviço de entregas e nossa equipe de atendimento para você se dedicar no seu melhor: seu cliente!
