
Nossa História
A Horta Leve possui mais de 20 anos de história, sendo pioneira na produção de vegetais frescos higienizados e saladas prontas.
Através de seus fundadores, a família Nishikawa, as cidades de São Paulo, Santos e Região do ABC tem sido abastecidas de vegetais e temperos frescos, diariamente.
Com produção local em Suzano, a Horta Leve atende centenas de estabelecimentos comerciais e industriais, sempre com a dedicação e o Melhor da Horta!
Conte conosco para oferecer praticidade, saúde, frescor e sabor aos seus clientes ;)

Assista um pouco da nossa história
A Horta Leve, além de pioneira no setor no país, ainda é única a prezar pela integridade total em alimentos frescos.
Possibilitando a rastreabilidade de cada folha, já que um Polo Produtor foi construído junto à sua história.


Revista Plasticultura 2014

Revista Plasticultura 2014

Revista Plasticultura 2014
Inovação desde sempre
Aos 21 anos, André Nishikawa já cultivava hortaliças em Suzano-SP. Após sua formação como engenheiro agrônomo pela Esalq, André passou a produzir em estufas suspensas, espécies de hortaliças até hoje diferenciadas: salanova, radichio e outras.
"Foi um passo natural complementar o cultivo com o processamento de hortaliças higienizadas para restaurantes de Alta Gastronomia em SP - capital" - lembra o empresário Nishikawa.
